Bonsai de Cereja Anã 3 Anos

Bonsai de Cereja Anã 3 Anos


Vaso Literato esmaltado

R$139,99

1 em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
Adicionar à lista de desejos
SKU: CER-054 Categoria: Tags: , , , ,

DETALHES DO BONSAI

Arbusto de pequeno porte, folhas ovaladas e verdes, que quando jovens são de cor vermelha, passando ao verde intenso. Na primavera produz flores e frutos comestíveis. Seu tronco é de cor clara, e bastante rugoso e costuma descascar. Normal que apresente brotação próxima ao tronco e de raízes superficiais, tendendo a crescer como touceira.

Ficha da Planta

Ficha da Planta

Nome Popular: Cereja Anã
Nome Científico: Eugenia mattosii
Origem: Brasil
Classificação botânica: Perene
Florífera: Sim
Frutífera: Sim
Idade: 3 anos
Estilo: Hokidachi (ereto formal)
Peso total: 1,000kg
Dimensões: Altura 20cm, Largura 15cm, Profundidade 15cm.
Espessura do tronco: 1,5 cm
Vaso: Literato esmaltado 13,5 x 10,5 x 5,5 cm

Cuidados Básicos

Cuidados Básicos

Regiões propícias: Todo o Brasil
Posição: Bonsai é árvore e assim, precisa de sol. Em locais fechados colocar o mais próximo de uma janela. Contudo, a preferência sempre será por lugar aberto.
Rega: Regue a árvore regularmente, acompanhando diariamente. Sinta a umidade do substrato com as costas da mão. Se estiver quente (falta de água), se estiver fria e escura, está bem umidificada.
Alimentação: Adube em quantidades baixas, e cerca de uma ou duas vezes por mês na estação de crescimento.
Poda: Os bonsais suportam podas leves de manutenção e podas mais drásticas para modelagem.
Transplante: Transplante a árvore uma vez a cada um ou dois anos.
Propagação: Aporquia, ou sementes.

ENTREGA
PARA TODO O BRASIL
COM GARATNTIA

Fazemos o envio dos bonsais para todo o Brasil. O envio é feito por correio ou transportadora, em embalagem apropriada para proteger a planta e mante-la saudável.

SUPORTE ESPECIALIZADO
ATENDIMENTO PÓS VENDA

Recebeu seu bonsai e ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco que te daremos o suporte que você precisar.